Скорбь 23. 03. 2024

Как же так?! Ну что же это, Боже?!
Ведь хотели люди просто жить!
Как такое стало вдруг возможно,
Чтобы брата брат хотел убить?!

Только миг и чья-то злая воля
Растоптала жизни  и сердца!
Как смириться с этой страшной болью?!
Крик летит, штурмуя небеса:

Боже, помоги! Утешь! Помилуй!
Укрепи, чтоб горе пережить!
Господи, прошу, наполни силой,
Чтоб умерших всех похоронить!

И в свободе тоже есть проклятие,
Если ложь посеяна в умах!
Раскрывают Ангелы  объятия
Чтобы встретить всех на небесах!


Рецензии