Я видел Бога

Я видел Бога на рассвете
Когда с вершин спадала ночь
Не позабыть глаза мне эти
И трепет свой не превозмочь

Смотрел Он молча, лишь мгновенье
Передо мной, вся жизнь прошла
И все Священные ученья
Возникли словно зеркала

Назад смотреть я не пытаюсь
Об этом дал себе обет
В грехах прошедших, лишь покаюсь
Чтоб жизнь дожить без всяких бед

Переженить всех своих внуков
А внучек замуж, по любви
Поставить на ноги правнуков
Потом к себе Господь, бери !
06.06.2012.


Рецензии