Памяти жертв трагедии в Крокус Сити Холл 22. 03

Сегодня природа плачет,
плачет холодным дождём.
Беда и смерть приходят -
когда мы их не ждём.

Сегодня природа плачет,
плачет вместе с людьми
по тем невинным душам,
кто спастись не могли...

Сегодня страна едина
в скорбной своей мольбе,
Русь выстоит, Русь непобедима,
в державной своей судьбе

Встаёт народ великий,
несметная Божья рать.
И знайте, вражье отродье,
Нас Бог ведёт побеждать.

И льётся свет Господний
на нашу святую Русь,
и битва идёт ежечасно:
"врагов я не убоюсь" -

Молвит страна родная,
великая наша Земля.
Огромна от края до края,
её не любить - нельзя.

И снова скорбная веха,
когда-то был Норд-ост...
Террор  - проклятье века.
Крокус... Глаза полны слез.

Но знайте, враги России,
Наш дух вам не сломить!
Мы стойкие, с нами сила
и нас нельзя победить.

За всё придёт воздаяние,
возмездия близок час,
не будет врагу покаяния.
Господь, сбереги всех нас.

В суровые дни злой годины
мы молимся и скорбим,
мы вместе и мы едины.
И Крокус мы вам не простим!

23.03.2024


Рецензии
Людмила, Вы пронзительно написали об этой жуткой трагедии. Вечная память невинно убиенным в "Крокусе", глубоко солидарен с Вашими словами! С признательностью и поклоном.

Леонид Акопов   23.03.2024 17:06     Заявить о нарушении
Да, это такая ужасная трагедия, которую ум пока даже не может осознать. Я писала утром сегодня стихотворение и лились слезы... Вечная память.
Спасибо Вам за отклик, Леонид

Людмила Ломакина-Морозова   23.03.2024 17:30   Заявить о нарушении