А я не замечаю этот возраст

А я не замечаю этот возраст…
Хоть копятся морщинки на лице,
Не замечаю, мужчин взглядов томных,
И уж не езжу на гнедом коне.

И ОН не замечает тоже возраст…
В нём столько собрано душевного тепла,
Сияние глаз не затмевает гордость…
И чувствуешь бескрайности добра…

Под вечер соберём друзей в округе,
Бокал вина за праздничным столом…
И вспомним о своём давнишнем друге…
О том, как были счастливы вдвоём…

От переливов солнечного света,
Сиявших на шикарном хрустале,
Вдруг, вспомнили, о стареньком портрете,
Стоявшем, на застеленном столе.

Хвалебным одам не было предела,
Хвали все, кто с ними был знаком…
Друзей учтивость кланяться велела…
И разбрелись уж поздним вечерком.

19.03.2024г.
13:50


Рецензии