Свою душу

Свою израненую душу
Я положу к тебе на грудь
И ты не думай, я не струшу
В глаза твои сейчас взглянуть

К тебе я шёл через страданья
"Венец терновый" нёс в себе
Не растерял свои желанья
Не лез на перекор Судьбе

Святым с Небес всегда виднее
Какие камни в путь послать
Чтоб сделать мне, чуть-чуть больнее
Но и чтоб жизни не отнять

Борись!Карабкайся к вершине!
Что скрыта где-то в облаках
Ну вот, с тобой буду отныне
В любви купаться и в веках
10.06.2012.


Рецензии