Каждый раз не знает Владик, будет завтра или нет

Коготь ветра,
шёпот писем
обуздал свою печаль.
Где-то, в кукковке по веткам
погулять пустил февраль.

Заболоченное время
засосало все мечты
в печь ушли любимой письма
облик, тоже, сник в печи

Был ребёнком -
стал взрослее,
время, привнесло свой вклад
вместе,с якобы друзьями,
я ищю прикопом клад.



Разорвало совесть лихо
прямой, в детство,мой билет
каждый день не знает Владик
будет завтра или нет.


Рецензии
Печально не знать будет ли завтра... А в целом стихотворение хорошее, талантливое.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   06.04.2024 12:27     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо. Приятно слышать.

Владислав Ласенков   09.04.2024 19:35   Заявить о нарушении