МОЙ ВОИН

Посвящается
Денису,-воину РФ
В Юбилей.
С 20-летием тебя,
"Французик"!!!
Храни Аллах
Твою жизнь!
        23.03.2024

(От лица мамочки Лиечки)
 
Мой СЫН!!!
Мой ВОИН!!!
Моя КРЕПОСТЬ!!!
Война,-беда...
Разлук нелепость...
И столько, -
Тяжких испытаний...
Но ты БОЕЦ!!!
И есть задание, -
Всех нас и Родину
Беречь!!!!!!!!!!
Такая в Юбилей твой
Речь!

Так вырос,возмужал
Мой мальчик)))
С огромной буквы, -
ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Горжусь тобой, -
Дитюшко-зайчик)))
Порой у мамы, -
Слёзки с век, -
От счастья,
Что такой вот СЫН!
Такой БАТЫР мой!!!
Мой АФАРИН!!!
Мой БОГАТЫРЬ!!!
И МОЛОДЕЦ!!!
АЛЛАХОМ мамочке
Подарен)))

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ,-
Завет, венец!!!
И ты справляешься
БОЕЦ!!!
БЫТЬ СИЛЬНЫМ!
МУЖЕСТВЕННЫМ
СМЕЛЫМ!
Плечом к плечу
В боях с друзьями, -
Ты занят, -
ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ!

Бойцами были, -
Твои предки!!!
Пусть Ангелами над тобой, -
Оберегают жизнь твою!!!
Твой сон!
И внутренний  покой!
МИН СИНЕ ЯРАТАМ, -
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
И С ЮБИЛЕЕМ
СЕРДЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ)))
ПОБЕДЫ!СЧАСТЬЯ!
РАДОСТИ!ЛЮБВИ!
ДЕНИСУ-ВОИНУ
СЫНУЛЕЧКЕ
ЖЕЛАЮ)))





 


Рецензии