Беда

Трагедии в Крокус Сити Холл
г. Красногорск, Московская обл.,РФ

Беда очередной раз к нам пришла.
Скорбит Россия, в горе обмерла.
Опять, невинных взрослых и детей,
Терзает смерть и нет её лютей.

Кто волю смерти избран исполнять?
Кого она решила злобно убивать?
Чьи изувечены и души и тела?
Трагедий скольким людям принесла?

И по отдельности и семьи умирали,
Детишек мамы грудью прикрывали.
Растерзан - тот, а эти заживо сожжены.
Рык из груди… Души горящей стоны.

Убийцы хладнокровно убивали.
В упор стреляли, жгли, взрывали.
Их мерзость, наглость вывела расчёт.
Убийца знал, как безнаказанно уйдёт.

Погибших страшно видеть жутко.
Израненных… Теряющих в беде рассудка.
От ужаса терялся даже страх.
О, сколько ж горя в душах, семьях и домах.

О, скольких предстоит похоронить?
И скольким изувеченными жить?
На скольких жизнях скорби след?
О, даст ли кто-то наконец ответ?

Пока скорбим… Быть может не про это??
Опять уйдём в мучении от ответа???
Молчим… Иль ищем оправданий чуть?
- Себя… Души своей не обмануть.
 
- Виновных три, что смерти торжество.
То - Безответственность, Нажива, Воровство.
Известны, кто найдут нам это оправдать,
Как, интерес свой скрыв, подать.
______________________________________
Полно, кто нам всегда готовы врать.
Когда и кто за смерти будет отвечать? 23.03.2024


Рецензии