Фураито

Мы как снег хрустящий под ногами ,мы как  лёд холодный на губах,хочется лететь под облаками и любить всегда как в первый раз.
Взмах крыла ,расправленные плечи,зоркий  взгляд,нет жалости судьбы.
Ты лети,не жди печали в сердце,а куда Душа зовёт Лети!


Рецензии