22. 03. 24. Крокус

Дворец для счастья, радости, любви,
Сверкающий прекрасными огнями,
Теперь подобие угаснувшей свечи,
Стал сгустком слёз, трагедий и, рыданий...

Принёс с собой свинцовый дождь с огнём
Исчадье ада – ангел смерти.
Не хватит слов, чтоб выразить всю боль,–
Кричит душа и рвется сердце.

Прими страна сочувствие вселенной,
И панихиду соверши во всех церквах Российских,
Молите Бога о безвинно убиенных
Святые сорок мучеников Севастийских.*
________________
* 22 марта память 40 мучеников Севастийских.

TATIANA T.
22.03.24г.


Рецензии