Письмо

Наш сынок, найти тебя не можем,
Извелись, везде тебя искать.
Я болею, мать болеет тоже,
Очень сильно заболела мать.
Мы себе найти не можем места,
Где же ты без весточки пропал.
Не приходит к нам твоя невеста,
Без тебя и дом немилым стал.
Если жив и где-то в лазарете,
Отзовись, приеду за тобой.
Ты у нас единственный на свете,
Или ты ушёл в последний бой?
Если у тебя есть руки, ноги,
Если говоришь едва- едва.
Ты ещё походишь по дороге,
Главное – на месте голова…
Если Боже допустил ошибку,
У тебя сейчас ни рук, ни ног.
Ты не плачь и не ругайся шибко,
Значит, этим, Бог тебе помог.
Попроси кого ни будь из близких,
И друзей, с кем делишь лазарет.
Отзовись, хоть маленькой запиской,
Хоть найти тебя,..., надежды нет…
                P. S.
Вот, пока, писал о жизни нашей,
Дождь пошёл – дорогу развезло.
Сердце прихватило у мамаши,
Скорая сломалась, как на зло, …


Письмо отца –
сыну на СВО.


Рецензии