Пришла весна, звучат ручьи повсюду

Пришла весна, звучат ручьи повсюду
И пенье птиц доносится вокруг!
Душа и сердце от зимней спячки просыпаясь,
Взмахнув крылом, летят туда, где ждут!

С различных городов,
с различных континентов,
Порой преодолевая и трудности и боль,
Чтоб вместе быть хоть на мгновенье,
Доказывая всем, что есть Любовь!

Под стук колёс, сердца на части разрываясь,
Минуты длятся как года,
Так хочется скорей, в любви купаясь,
Шептать на ушко главные слова!

Люблю тебя всем сердцем, всей душою!
Люблю за то, что ты весь мой, а я твоя!
И улететь с тобой хочу подальше к звёздам,
Где счастье наше длится на века!!!


Рецензии