Возмездие

Политика не мой конёк,
Но после Крокуса и впредь
Я заявляю миру впрок:
Зеленский должен умереть!

Калибр, Кинжал или Сармат,
Не важно, что смерть принесёт.
Всю власть бандеровскую в ад!
Народ иное не поймёт.

Нам наплевать, что скажет мир.
Убийцам не сыскать приют.
Причастных всех в один сортир -
И там мочить! Таков наш суд.

Война отныне, как война.
А на войне, как на войне.
Всех сук, на ком лежит вина,
Отправить постоять к стене.

Всех палачам сей приговор.
Причастных к бойне не простим.
Организованный террор
Вернётся к праотцам своим.

Ответят все убийцы враз,
И первым, отправляясь в мреть,
Немедленно, скорей, сейчас,
Зеленский должен умереть.

23 марта 2024 года


Рецензии