Теракт в Крокус Сити Холле

Теракт случился в Крокус Сити Холле,
И жизнь у многих в час такой оборвалась!
Но жизнь людей неповторима и святое,
Какие бы мы не нашли в душе слова...

Их не вернуть...не воскресить уже слезами,
И память горькая останется в сердцах,
У тех, кто своих близких потеряли...
Не на войне, а в мирном городе в тот час.

Да, с терроризмом очень нелегко сражаться...
И трудно все предвидеть и предугадать!..
Но остается, как всегда, вопрос открытым,
К Спецслужбам, кто на службе Родины стоят!

Провесть оружие, а к ним боеприпасы,
Как не крути, но не иголка в стоге сена...
А проверяются ли личности иммигрантов-беженцев,
Чем они заняты и с кем ведут общение?..

С точностью можно говорить об этом факте,
Что не велось должной работы!..кому надо...
Держать на пульсе свою руку постоянно,
И не на миг, даже на краткий - расслабляться!


Выражаю своё глубокое сочувствие в минуты и часы скорьби, всем потерявшим своих близких и любимых, родных, друзей!!!
Царство им Небесное!!!


Рецензии