Скорбь. Крокус Сити

Весенний день… С утра улыбки, радость.
Работа, пятница, и все мы вечер ждём.
Планируем дела на выходные малость.
Но для кого-то этот вечер стал «концом»…

Огнём пылает крыша «Крокус Сити»…
И выстрелы там в очередь слышны.
Людские крики: «Господи, спасите»…
И вой сирен. Успеть бы… Мы должны!

Всплеск низких вибраций зашкалил.
Кровоточит родная земля.
След зловещий Иуда оставил.
И смириться нам с этим нельзя!

И что за нелюди? И что они за звери!
Стреляют безоружного в упор.
Детей и женщин «победили» твари.
Им подписать посмертный приговор!

Держись, Столица! Вся страна с тобой!
Скорбим и помним… Нужно ли молчать?!
А этим мразям, что грозят войной,
На судном дне придётся отвечать!



22.03.2024


Рецензии
Тоже посвятил этому событию стихотворение. Не сразу, может дня через два написал. Был неприятно шокирован происходящим. И как-то упало доверие к группе Пикник после этого.

Эдуард Фурсов   18.05.2024 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.