Молчу

Молчу о том, о чём…  Сказать не смею.
Не всё словами можно объяснить…
Когда от горя на глазах седеют,
Мне как-то совестно счастливым быть…

А если в песне мой язык немеет,
Осколками гремит моя душа!..
Воспоминания добра мне сердце греют,
Как угли прогоревшего костра…

Излишеств нет, ни треска дров, ни дыма…
Прошли нескромные желания, суета…
Но если б не было того, что раньше было…
То не было б и этого тепла…


Рецензии