игра граней

я никто и звать никак,
а ты желаешь посвятить меня в рыцари.
но принципы мои пущены с молотка,
сволочные, спотолочные принципы.

я простой молоток и гиря железная,
а ты все силишься разглядеть во мне принца.
я месяц бреюсь одноразовым лезвием,
или вовсе забываю побриться.

я в стакане твоём семнадцатая грань,
зарубной календарь из резаных ран.
но мне нравится света в гранях игра.

2024.03.02


Рецензии