Мотивация

  Я давно уж на грани и жизнь надоела,
Но силы ещё есть бороться.
  Я знаю сумею,я знаю смогу,
Ведь сердце ещё моё бьётся.

  Я крепко сожму всю волю в кулак-
И тело моё окрепнет.
  Я чувствую мир и мой ангел хранитель
Судьбу мне мою изменит.

  Я сброшу оковы и крест свой тяжёлый-
И жизнь моя беззаботна.
  Я крылья расправлю,вверх поднимусь
И вдохну легко и свободно.


Фото из интернета


Рецензии