Мэгрэ курит табак

Мэгрэ ведь не дурак.
Не ездит Он по свету.
Мэгрэ курит табак.
А Черчиль - сигарету.
Мэгрэ хитер монтер.
А Черчиль -живописец.
У них - ОДИН колер.
Но разный размер кисти.

А впрочим,
что не так?

Мэгрэ курит Табак.


Рецензии