И это происходит в наше время

И это происходит в наше время!
Когда надеждой теплится весна,
И не должно быть непосильным бремя.
Зловещим рыком слышится война.

Ужаснее представить невозможно!
Когда-то жертвовали прадеды собой,
Чтобы потомки жили бестревожно.
Но будит нас с утра сирены вой.

Такое разумом принять непостижимо.
Такое очень страшно осознать.
Но это происходит в нашем мире!
Заветы предков не смогли понять.


Рецензии