Злато-сусало

Ведь сусальное начало -
С АЗЪ*истока притекло,
От сулейного**очами
В толкованиях залегло.
*АЗЪ - начало истока от РОДника(всего сущего(форм материй и жизни)
**сулейный - ЯРкий,световой носитель,источник света,светило,ЯРило


Рецензии