Фантазия-

Фантазия - среда поэта.
А ТАЗИЯ-для ДОН-Кихота.
Где-то в Испании живет
сей Рыцарь.
А Дульсинея?
Пошла мыться.

Деревня моется в пруду
У водопада.
Вам это надо?
А то.
-Тогда возьми стирать манто.


Фантазия -среда Поэта.

Люблю я Вторник.
Где оН?
ГДЕ-то.


Рецензии