Скорбим

Скатилась по щеке слеза.
Скорбит великая страна
О душах дщерей, сыновей
Безвременно ушедших вдаль
Невинно призрачных морей,
В немую, светлую печаль…
Нас еденит веками боль –
«Дары» злодеев и врагов…
Российский дух не сломит тролль*,
Не пошатнёт любви основ.

Троль* - синоним – провокатор, глумец, тварь

23 марта 2024 г


Рецензии
Скорбим всей страной!

Анна Магасумова   27.03.2024 17:09     Заявить о нарушении