От мира мы на рассстоянии войны

От мира мы на рассстоянии войны,
Когда наступит мир, никто не знает.
Непросто нам добраться до него:
Стреляют.

От мира мы на расстоянии арты,
Ракеты, дрона, пули автомата.
От мира мы на расстоянии судьбы
Солдата.

От мира мы на расстоянии судеб
Людей. Военнослужащих,  гражданских.
Война не может справится с бойцом -
Бьет штатских.

От мира до войны рукой подать
В окопе, в доме, в школе, на концерте.
А скажут, что войне вас не достать,
Не верьте.

От мира мы на расстоянии надежд,
Хоть путь к нему тернист, опасен труден,
Достигнут будет праведный рубеж!
Мы вместе победим, и вряд ли позабудем!

23 марта 2024 г.


Рецензии