Предвкушение

Сколько солнца! Сколько света!
И хоть снег ещё не тает,
Скорое свиданье с летом
Томлением сердце наполняет.
Предвкушение романа,
Как предчувствие любви,
Где всё будет без обмана.
Просто в лето позови.
Без камлания шамана,
Плясок с бубном у костра
Я проснусь однажды рано
Золотым дождем из праны
Мир наполнится с утра.
А пока душа в сомненьях
Не пойму, куда иду.
Буду верить в просветление.
Ничего, я подожду!


Рецензии