Байкот терроризму

Земля от мерзости устала,
Экстримизм, фашизм, нацизм.
Неуютно людям стало,
Разгулялся бандитизм.

Редьки хрен, ни чуть не слаще,
Кто им клин садизма вбил.
Всех людей от жизни тащут,
К сатане на дно могил.

Отмороженные гады,
Что же делаете вы.
Мерзопакостное стадо,
Ни мозгов, ни головы.

Всем качели раскачали,
Западные ветры.
Потихонечку вначале,
Потом на километры.

Раньше, при Иване Грозном,
Что бы враг не вякал.
Было никогда не поздно,
Посадить их нАкол.


   Фото из интернета.


Рецензии