Твердь

 Кайфа больше жизнь не дарит,-
спёр буржуйский хамский класс.
Бьётся в клетках, как в угаре,
контингент всех ширнармасс.

Врут жрецы, слюнями брызжа,
из под крыл вельмож-козлов
прёт словес вонючих жижа
так, что нет уже и слов.

Там насилуют и режут,
где уже заткнуты рты,
и надеемся всё реже
на пестдес и на кранты.

Раньше, помню,- был Гагарин,
всей стране хотелось петь.
Жду, когда ж мы все ударим
и пробьём поганых твердь,

чтобы жить по кайфу снова,
а буржуям в жопу хер!
Так, вернём взад все основы
и всю суть эсэсэсэр!


Иллюстрация:  m.fishki.net


Рецензии
Кто вернёт? Буржуи одумаются и станут коммунистами?

Незабудка Кубанская   23.03.2024 13:29     Заявить о нарушении
Кому надо, тот и вернёт. Вопрос гораздо глубже, чем кажется.)

Путанник   23.03.2024 13:42   Заявить о нарушении