А всё запредельное - просто...

*   *   *
А всё запредельное - просто:
срастаются слово и боль,
в ночи придвигаются звёзды,
в ушах нарастает прибой,

и вдруг, подчиняясь движенью
на ощупь, слепы и глухи,
выстраиваются предложенья,
спрессовываясь в стихи

литые, как крестик нательный,
обретшие цвет, звукоряд,
живущие жизнью отдельной.
И за себя говорят.

2017 г.


Рецензии