Гребанные костыли

Сижу как кот не до конца убитый, из видео, из интернета,
Вся шерсть его исполнена людскою грязью, измята плюшевым медведем, израненным, из раннего их детства, забытым..

Вокруг смеются дети-бесы, снимают крупным планом, как он сидит, что человек он будто, сию минутно развлекая..
Глаза его испачканы недоумением и болью, и лишь одним вопросом…


Рецензии