Купил одежду носи долго

Купил одежду – носи долго
За ней ухаживай – стирай и гладь.
Не будешь тратить денег много
Пусть выглядит она, как на парад.

Умно живи, но без излишеств
Пороки сгубят твою суть
Будь на дороге ты искусств
Потом ты выберешь свой путь.


Рецензии