Ватсап

Уж небо по - весеннему светло.
И солнце ярко светит мне в окошко.
 А на душе всё так же тяжело.
Ты надоел мне, как в постеле крошка.

Но крошку можно запросто смахнуть.
Что делать мне с тобою, я не знаю.
Хоть не глупа, мне не понятна суть.
Я переписку в сотый раз читаю.

Ватсап, ты друг мне, знаю, помоги...
Сотри пустое, плакать я не стану.
А главное чертою подчеркни.
Как подойти к опасному капкану?

Кому сейчас диктанты диктовать,
Добиться цели, времени не тратя?
Какой тропой смятенье миновать,
Носить умело выходные платья?

Я разберусь... Уверена, смогу.
Приму решение к весне поближе.
С улыбкой чмокну в щёчку на бегу.
Тебя высокомерьем не обижу.

А, может, заблокировать Ватсап?
Не выясняя, не тираня душу.
Не позвоню...
      Не скажешь: ,,Очень рад. "
И всё!  Огонь любви потушен.

              8.02.2024г.


Рецензии