Немая любовь

Холодные руки, немые глаза,
Отсутствует твой огонек,
Лишь фото твое и скупая слеза,
Ты стал от меня так далек.
Смотрю на тебя, но не чувствую взгляд -
Клочок со стихом на столе,
Уже не вернуть всё, что было назад
Мечты наши только во сне.

Припев:
Немая, немая любовь
Забытые звуки ее,
Лекарство от скуки ищу себе вновь
И небо моё - не твоё
Я не понимаю играю чью роль,
Уже забываюсь одна
Последная встреча, ночной разговор
И мы не вдвоём навсегда

Июньское солнце, сентябрь уж вот,
Искрящийся снег января,
Весеннее небо - который уж год,
Живу тебя в сердце храня.
Уже я не помню тепла твоих рук,
И мысли мои не с тобой,
И сердца биение пламенный стук
Теперь ощущаю не твой

23.03.2024г.
#памяти Алексея Дайнеко


Рецензии