Чтоб в доме не коптила печь...

Чтоб вовремя уметь сказать
И не забыть, не промолчать.
Чтоб не потухнуть, не сгореть,
Не остудить, а обогреть...

Чтоб растопить душу, не сжечь...
Чтоб рыцарю - копьё и меч...
Чтоб в доме не коптила печь,
Чтоб из беды урок извлечь...

Чтобы добро несли уста
И радовали небеса...
Чтобы другим, не для себя,
Чтобы всем поровну тепла...

Ведро – колодцу, мне – любовь!
Чтоб черпать из души не кровь...
Чтоб мысли чистые и добрые дела...
Являли миру этому тебя...


Рецензии