Когда же это все закончится?

Людей и дальше будут обстреливать.

Что с политической точки зрения.

Что с гражданской.

Дети.

Старики.

Невинные(повинные).

За что ???

Ответ прост.

Власть построена на Страхе.

Дай мне ружьё.

Либо я его брошу.

Либо нажму на курок.

Кто прав ?

Тот же Страх.

Кто виноват ?

Всегда: Страх !

Не чей-то.

Всеобщий.


Рецензии