Вдох

     мы будем Пустоты стеклом трезвы
     когда в последний раз проснётся ночь
     Любовь по Вере сгустком взмоет ввысь
     Надежду бросив лжи в ступе толочь...

     и опьянит предсмертный выдох... вдох
     и правда балагана убежит
     писцом небесным вступиться Енох
     у каждого из нас спросив - "скажи!"
    

    


Рецензии