При встрече

С тобой при встрече я хочу отметить,
И ряд комплиментарный непростой:
«Ты незабудка в полевом букете!
Тебя хочу сравнить я со звездой!»

Я долго не люблю играть словами.
По небу ясному летает птичий клин.
Когда ты улыбаешься глазами,
Я чувствую в крови адреналин .

Давай шампанское откроем по гусарски.
Ты в Эрмитаже как портрет Брюллова.
Икра, креветки, чем не пир по царски.
Любуюсь я твоей улыбкой снова.


Рецензии