Марля белого дня...

*   *   *
Марля белого дня
порвана синевой.
Птица летит, звеня.
Снег прорастает травой.

Стала водою твердь
(тверди же надо пить).
И попирает смерть
вечная жажда жить.

27.03.2019


Рецензии