Весенние воды

Нас всех смоет весенним дождем, мы опустимся в землю,
Мы в подземные воды уйдем, не оставив следа,
Чтобы в мире другом под деревьев заботливой тенью
Вешним цветом взойти и остаться там навсегда.

Черный снег городской превращается в бурные реки,
Все вокруг - только пение птиц и большая вода.
Мы не властны здесь править, мы хрупкие человеки,
И нам светит сквозь тьму путеводный маяк-звезда.


Рецензии