Прощай!

Мне надоело всё! Прощай!
Считаю, разошлись наши дороги.
Ты серенады петь не обещай,
Не околачивай напрасно ноги,
Не приходи...
     Не жду... Не позову.
Я заблокирую твой чат в Ватсапе.
Читая бегло книжную главу,
Ты всё прослушал,
         просмотрел, прошляпил.
Не буду плакать.
        Тоже ты не плачь.
Зачем жалеть о том,
           что не свершилось.
Пиная чувства, как футбольный мяч,
Расхлёбываем то, что получилось.
Терпела долго, мучаясь, ждала...
Чего? Сейчас не знаю, что ответить.
Всё глупо, скверно.
           Разнесёт молва
Случившееся с нами, словно ветер.

                6.01.2024г.


Рецензии
начать не поздно с чистого листа,
но важно лишь не разочароваться.
пусть пустоту заполнит теплота,
причин не будет в чём-то сомневаться!
Светлана,с теплым откликом на ваш стих.

Людмила Сёмина   15.04.2024 14:19     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за великолепный экспромт и Ваше внимание.
Мне очень приятно.

Светлана Бирюкова Роса   17.04.2024 18:34   Заявить о нарушении