Мозаика Пространства - за окном чириканье...

За окном чириканье, - на сердце потеплело,
Засиял улыбкою, было, грустный, взгляд.
Мирным, тихим, голубым, оказалось небо,
А в душе растаял серый непрогляд.

Выкатилось солнышко, посмотреть на радостных,
Одарить их лучиком, распрямляя бровь.
Пусть, уже не хмурятся, с солнышком, милуются,
Насыщаясь нежностью, чувствуя любовь.


Рецензии