Теракт 22. 03. 24

Враги,вновь не дремлют,
Вытворяют все,что хотят:
Много людей погибло,
Ранено много ребят.

Эти твари влетели,
Словно бы ураган,
Стали стрелять без цели,
Убивая невинных опять.

Дело все это случилось
В Крокус Сити Холле,
Там была масса народа:
6200 людей и боле!

Не на войне люди погибли.
В концертном зале сидели.
Сидели спокойно,мирно,
На сцену они глядели.

Стреляли в упор,не жалея,
В них,нелюди,хуже зверей.
Теракт совершен злодейский.
Много было смертей!

Не будет прощения тварям.
Их покарает судьба:
На том свете,при этом,
Не избежать им Божьего суда

Нельзя людей жизней лишать.
Никто не дал тварям права.
За то,что они сотворили,
Настигнет их Божья кара!


Рецензии