Молитва - это больше не слова

Молитва-это больше не слова.
Молитва нынче- чувства и деяния.
Как быстро тьма в сердцах иных произросла,
Как будто, не наступит воздаяние.

Духовный уровень пробил, похоже, дно.
Всегда есть грань,
Переступив которую,
Уже не выбраться. Там все предрешено.
Неужто по душе быть может горе?

Что посылают наши души в мир?
Все чувства бумерангом возвращаются.
Коль на костях устраиваешь пир...
Готовься к худшему, такое не прощается.

Я выбираю посылать любовь и свет
Что посылаешь ты -тебе лишь ведомо.
Любой порыв души найдет ответ,
Что прорастет в твоём мирке, как почве дерево.

Молитва нынче - вовсе не слова.
Твоя любовь иль злость твоя - все воплощается.
Так от чего кружится голова?
Чем жив сегодня - в завтра возвращается.

У нас весна и радует рассвет.
Все в нашем мире создано для радости.
Но, как и прежде, кто-то сеет свет,
А кто-то мир свой наполняет гадостью.

23.03. 2024 г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии