Крысы

Размножились крысы в закрытом амбаре,
размером в свинью безобразные твари
пробили ограды, бетонные стены
и вгрызлись в людей, будучи в темноте.
Случилось. Ворвалось. Бывало. Не ново.
Без чистого смысла калёное слово
мужчин в пиджаках у глухих микрофонов.
Но люди проснулись ...

... шли дни ожиданья достойной расправы
за зло и за дело. Да, будут те правы,
кто землю очистит для мира и света.
И Люди оценят: вы - сделали это!


Рецензии