Мой сын, мой Добрый, мой малыш...

Мой сын, мой Добрый, мой малыш
И старшый сын красавец.
Чего малыш, ты всё не спишь?
А старший где? Он у красавиц.
Ты отдыхай малыш, рости,
Догонишь скоро брата.
Но помни только повести,
Про доброту и горечь злата.
Рости мой маленький, учись
И береги мгновенья жизни.
Люби всё доброе, стремись,
Не отпускай о счастье мысли.
Ты развивайся и пари,
Лети на встречу вдохновенью.
Желаю я тебе любви,
В меду не дёготь, а варенье.
Будь честен ты всегда, во всём.
Люби семью, детей и женщин.
Пускай удача с каждым днём
В тебе живёт, и жизнь без трещин.
Живи мой мальчик на земле
И жизнь пусть будет с мирным небом.
Живи, но помни ты о дне-
О дне, когда страдали деды!
Ты отдыхай малыш, живи,
Догонишь скоро брата.
Но помни только, были дни-
Из повести пропавшего солдата!


Рецензии