Пока коснулось не меня

"Пока коснулось не меня" -
Так много в жизни рассуждает.
И в заблуждение прибывает
Беспечный ритм в себе храня.
"Пока коснулось не меня".
Зачем мне в думы погружаться
И непосильно напрягаться?
Пиар из жизни изгонять?
"Пока коснулось не меня"

Нас всех давно уже коснулось,
Не каждая душа проснулась.
И только грянет близ гроза -
Мы вмиг глядим на образа.

23.03.24


Рецензии
и всех нас тянет в небеса.....

Андре Бетра   23.03.2024 15:15     Заявить о нарушении