Дом-крепость

Мой дом это крепость, он укроет меня
От холодных усмешек безумного дня.
Защитит от туманов промозглых машин,
От предсмертного крика их лопнувших шин.
От унылой морали
Что кормят меня
Сквозь экран
Микродозой наркотика сна..

Он укроет меня
Захочу/ Не хочу,
Ведь я к замку прикован,
Сколько цепь ни точу.
Постоянство есть в жизни:
Пусть блаженно, пусть зло,
Есть ирония.. в смысле,
Что
Спасает
Оно.


Рецензии