иГа

нььНИ_ГаРИ__!!т(т)с_СтаЛИ!___Т..ЦА,,
     НЬьнигаРИ__(т)с__Са-БО___!р,,
          й__Е_с_сли сььСкНИ___-
              гьГа..(?) -ЛИ!!___ц..ЦЫ___м
                Ст..РО!___ййиТ
                з__ДА__Ньь..йя
                " ВО___Р"



Ф/п

/это ТО_льько
о кРОвввЛе/


а вот ззаЧИ__!__нььщщики
  -сВваййеВО ПЕ_!_р_рВага /йи
      ПаСЛЕ_д..дннеВа /
         Кн_НУ__!ТА__
          ЗА!!ждда
           ЛИ!_!Сь
       


Рецензии