О теракте в Красногорске

РИА Новости 23.03.2024
Задержаны террористы, участвовавшие в атаке на «Крокус»
Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокус Сити Холле».РБК
Ведется дальнейшая работа по выявлению пособнической базы по делу о теракте, добавили в Кремле. Фонтанка.Ру
Группа неизвестных устроила стрельбу в концертном зале «Крокус Сити Холл» около 20:00 в пятницу, 22 марта. Петербургский дневник
Более 60 человек, по предварительным данным, погибли в результате теракта. RT на русском
Lenta.ru 23.03.2024
Baza сообщила о личностях четырех подозреваемых в теракте в «Крокус Сити Холле»
Стали известны личности четырех из шести подозреваемых в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске.Lenta.ru
Согласно данным информационного ресурса, ими являются Махмадрасул Насридинов (37 лет), Ривожидин Исмонов (51 год), Шохинджонн Сафолзод (21 год) и Рустам Назаров (29 лет).Сахалин и Курилы

Как это всё когда-то было,
Когда у нас была война.
С фашистским адовым режимом,
Где правил балом Сатана.

Тогда так делали фашисты,
ОУН творил всё тоже так,
Горбач и Ельцин всё забыли.
Мы получаем результат.

Какой удар людям по сердцу,
Нацисты эти нанесли.
Надеюсь всё же к смертной казни,
Они пути себе нашли.

Пора кончать кормить бандитов,
Что горе принесли в наш дом,
Давая им сидеть по жизни,
А не висеть под потолком.

Этих паскуд уже заждался,
В Аду для каждого котёл,
Где уж смола кипит давненько,
Всё ждёт, чтоб он быстрей пришёл.
 
И чтобы все бандиты знали,
Что убивать людей нельзя.
И чтоб по полной получали,
За свои действия всегда.

Пора понять и в Украине,
Когда они по людям бьют,
Что от бандитов в Красногорске,
Они ничем не отстают.

Для этих нелюдей пора бы
Восстановить смертную казнь.
Причём, чтоб все это видали,
И чтоб висели на показ.

«Реклама» о конце их жизни
Сыграет быстро свою роль.
Заставит многих отказаться,
Пытаться причинять нам боль.

               23.03.2024


Рецензии