У моря...

У моря -
сВОЙ язык-
сказал Старик.
Старуха,
услышав это краем уха.
ПИЛОЙ дзык-дзык.

-Пора топить нам печь.

Дрова
все хочешь
Ты сберечь?

-Конечно.
Пройди по берегу.
Там много сушняка.

-Пошел.
Пока!!!

У моря -
сВОЙ язык-
сказал Старик.
Старуха,
услышав это краем уха.
ПИЛОЙ дзык-дзык.


Рецензии