Теракт дошёл до Подмосковья

Должны мы быть на пике жизни
И мысль не прятать, а нести.
Быть созидателем Отчизны
И ощущать её шаги.

Скорбим мы все о происшедшем.
Мотив, задачу ищем, цель.
Теракт вскрыл мысль о наболевшем.
Как нам построить цитадель?.

Ничто беды не предвещало.
Она пришла из-за угла.
Минута сложная настала.
Пропорота поверхность зла.

Теракт дошёл до Подмосковья,
А впереди стоит Москва.
Пусть стая жадная, воронья
Поймёт, что всё же не права.

В объединении спасенье
Желаем мира, не войны.
В умах не будет помутненье
В единстве, вместе мы сильны.


Рецензии
Здравствуйте, Виктория! Светлая память! С уважением, Анатолий.

Анатолий Селиванов   24.03.2024 23:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий! Светлая память! С уважением, Виктория

Виктория Гусятникова   25.03.2024 01:00   Заявить о нарушении